リブランディング

村上木彫堆朱色
伝統工芸品リブランディング
詳細を見る >
味噌ブランド「雪の花」リブランディング
雪室推進プロジェクト(杉田味噌醸造場) 様
杉田味噌醸造場は城下町高田で創業200年。
県産大豆と米で醸造する「浮き糀みそ・雪の花」の蔵元です。
雪の利活用で地域活性を目指す
「雪室推進プロジェクト」の活動に参画し、雪室熟成した味噌を開発。
それを機に新規顧客獲得と販路拡大を目指し、
リブランディングに着手。ブランドイメージを刷新し、
「雪中貯蔵・雪の花」として商品化。
新潟三越伊勢丹の越品お中元ギフトに選ばれた他、
パッケージデザインは、2019新潟ADC賞グランプリに
輝きました。
リブランディング
村上木彫堆朱色
伝統工芸品リブランディング
詳細を見る >
新商品開発
阿賀野市発
ブランドづくり事業
詳細を見る >
新商品開発
雪室商品開発セミナー事業
詳細を見る >
体験コンテンツ開発
リゾート列車「雪月花」×雪室タイアップ便
詳細を見る >
ブランド開発
瓦ロードの観光拠点 開発事業
詳細を見る >
リブランディング
道の駅「庭園の郷 保内」 リブランディング業務
詳細を見る >
リブランディング
地域ブランドづくり支援事業(柏崎市)「綾子舞ものがたり」リブランディング
詳細を見る >
リブランディング
地域ブランドづくり支援事業(柏崎市)笠島地域ブランディング
詳細を見る >